Gemüse & Salat fermentieren - Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.
Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.
Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.
Produktmerkmale
- 17 x 24 cm
- 96 Seiten
- Hardcover
Mit fermentiertem Gemüse & Salat gesünder leben! Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Rezepte, manche mit nur einer Zutat, andere mit einer bunten Gemüse-Salat-Mischung, zeigen die große Bandbreite. Mit diesem Wissen wird das Fermentieren zur schnellen Routine, und auch kleinste Gemüsemengen werden zu köstlichen Beigaben zu Brot, Fleisch und Salaten.
Höhe | 239 mm |
---|---|
Anzahl Seiten | 96 |
Autor | Johanna Handschmann |
EAN | 9783809445470 |
Erscheinungsjahr | 2023 |
Eigengewicht | 372 g |
ISBN | 9783809445470 |
Sprache | Deutsch |
Serie | Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes |
Medium | gebunden |
Herstelleradresse |
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH Neumarkter Str. 28, 81673 - DE, München |
Herstellerkontakt | produktsicherheit@penguinrandomhouse.de |
Breite | 176 mm |
Tiefe | 11 mm |